28 июня 2013 г. в 07:45
Маргарита ежевичная
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 1
Край бокала смажьте ломтиком лайма и обмакните в соль, чтобы сделать соленый ободок.
ингредиенты
Текила
—
30 мл.
Лайм (долька)
—
1 шт.
Ежевика свежая
—
5 шт.
Лайм (сок)
—
1.5 ст.л.
Агава (нектар светлый)
—
1.5 ч.л.
Ликер апельсиновый
—
1 ст.л.
Соль крупная
—
по вкусу
Лед
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. На тарелку насыпьте ровный слой соли. Край бокала смажьте ломтиком лайма и обмакните в соль, чтобы сделать соленый ободок.
2. Соедините в шейкере 4 ягоды ежевики, сок лайма и нектар агавы. С помощью коктейльной ложки осторожно перемешайте и слегка подавите, чтобы ягоды отдали сок.
3. Приготовьте коктейль как в классическом рецепте, при подаче украсьте оставшейся ежевикой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 27 оценок