17 июня 2016 г. в 21:46
4
комментария
Манты с картошкой
Общее время 1 час 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 1 час
Порции 1
ингредиенты
Мука
—
8 ст.
Вода
—
2 ст.
Картофель
—
8 шт.
Лук репчатый
—
4 шт.
Масло сливочное
—
200 гр.
Зелень
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец черный молотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Из муки, воды и щепотки соли замесите простое тесто. Накройте пищевой пленкой.
2. Картофель и лук очистите, нарежьте мелкими кубиками, посолите, поперчите и перемешайте.
3. Из теста и готовой начинки слепите манты, оставляя в каждом сверху маленькое отверстие. Готовьте на пару в мантоварке 30 минут.
4. Выложите манты на тарелку, в каждую сердцевинку выложите по небольшому кусочку сливочного масла и подавайте на стол.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0