09 апреля 2017 г. в 14:36
1
комментарий
Манник ассорти
Общее время 1 час
Готовить 30 мин
Подготовка 30 мин
Порции 4
Любой романтический вечер заканчивается чаепитием. И если к нему подать пирог с ягодами, сердце любого мужчины растает при виде такого десерта.
ингредиенты
Мука
—
100 гр.
Молоко
—
200 мл.
Сахар песок
—
150 гр.
Масло сливочное
—
80 гр.
Манная крупа
—
200 гр.
Апельсин
—
1 шт.
Красная смородина
—
0.5 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Приготовим ингредиенты: молоко, муку, сливочное масло, сахар, манную крупу.
2. Предварительно зальем манную крупу молоком. Очистим апельсин от кожуры и в миксере смешаем с красной смородиной. Приготовим тесто, для этого смешаем все ингредиенты. В подготовленную манную крупу добавим муку, фрукты, размягченное сливочное масло и сахар. все тщательно перемешаем.
3. Положить тесто в смазанную маслом форму. выпекать в духовке на среднем огне до готовности, минут 30-35.
4. Посыпаем пирог сахарной пудрой и украшаем ягодами. Прекрасный десерт готов, угощайтесь.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0