11 декабря 2012 г. в 06:23
Малиновый уксус
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
Этот ароматный уксус хорош для заправки фруктовых и легких листовых салатов.
ингредиенты
Уксус винный белый
—
600 мл.
Малина замороженная
—
450 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Соедините малину и винный уксус в любой неметаллической емкости, накройте фольгой, поставьте на неделю в темное место, периодически помешивайте.
2. Процедите жидкость, удалив жмых, и перелейте в стеклянную стерилизованную бутылку с крышкой. Можно хранить 6 месяцев.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 76 оценок