23 июня 2014 г. в 05:49
Малиновое варенье
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Малина
—
1 кг.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Засыпьте ягоды половиной нормы сахара
и поставьте в холодное место на несколько часов, чтобы они дали сок. Выделившийся сок слейте, добавьте в него оставшийся сахар, растворите, помешивая, на слабом огне.
2. Когда сахар растворится, снимите сироп
с огня и остудите. В остывший сироп
переложите ягоды и варите на слабом
огне до готовности. Варенье горячим разлейте по банкам и закупорьте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 38 оценок