16 октября 2016 г. в 14:17
4
комментария
Малиновое варенье
Общее время 3 часа 30 мин
Готовить 3 часа 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 2
Малиновое варенье очень полехно в холодное время года при простуде.
ингредиенты
Малина
—
1 кг.
Сахар
—
500 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Промываем малину, засыпаем сахаром,оставляем на 3 часа.
2. Перекладываем в эмалированную посуду и варим 15 минут, снимая пенку.
3. Перелеваем в стерилизованные банки, закупориваем и оставляем под теплым пледом до остывания. Варенье готово.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0