17 декабря 2012 г. в 04:14
Макаронный салат
Общее время 25 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4
Вкусный салат заменит целый ужин.
ингредиенты
Макароны (рожки или пенне)
—
1 пачка
Кукуруза консервированная
—
1 банка
Тунец в собственном соку
—
1 банка
майонез
—
по вкусу
Оливки
—
по вкусу
Помидоры-черри
—
6 шт.
Огурцы маринованные
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Макароны сварить в подсоленной воде. Они не должны быть очень мягкими, иначе вместо салата будет каша. Отбросить их на дуршлаг и дать хорошо стечь и остыть.
2. Тунец выложить в миску и размять вилкой. Добавить туда же остывшие макароны, кукурузу из банки, нарезанные маринованные огурчики, разрезанные пополам черри и маслины.
3. Заправить майонезом и перемешать.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 62 оценки