09 мая 2014 г. в 12:04
Лучок с лимончиком
Общее время 35 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4
Лук, маринованный лимоном - прекрасная закуску к любому мясному блюду на пикнике .
ингредиенты
Лук репчатый
—
1 головка
Лимон
—
1 шт.
Растительное масло
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Большую головку репчатого лука нарезать полукольцами.
2. С половины лимона с помощью тёрки снять цедру (жёлтый слой), выдавить сок из половины лимона и добавить к луку. Добавить соль, сахар, растительное масло, всё перемешать. Закрыть и поставить на холод на 20 мин.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 34 оценки