18 декабря 2012 г. в 07:21
Лососевый рийет
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Чтобы этот паштет стал еще вкуснее, добавьте в него сливочный сыр и перемешайте.
ингредиенты
Рыба лосось филе
—
450 гр.
Лук репчатый
—
1 шт.
Сметана
—
1 ст.л.
Масло сливочное
—
30 гр.
Рыба лосось копченый
—
100 гр.
Эстрагон
—
1 ст.л.
Вино белое сухое
—
1 ст.л.
Перец черный молотый
—
1 щепотка
Перец чили
—
1 щепотка
Лимон (сок)
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Филе свежего лосося готовьте на пару 10 минут, дайте немного остыть, разберите на кусочки.
2. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный лук, обжарьте.
3. В чашу блендера выложите копченого лосося, сметану, добавьте белое вино и лимонный сок, измельчите.
4. Смешайте полученную массу с кусочками парового лосося, добавьте эстрагон, приправьте солью и перцем по вкусу.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 70 оценок