20 декабря 2013 г. в 06:19
Лосось с запеченными овощами
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Обжаренное до полуготовности филе лосося можно выложить на противень с овощами, смазать смесью зернистой горчицы и меда по вкусу и запекать 3 минуты.
ингредиенты
Рыба лосось (филе без кожи по 175 г)
—
4 шт.
Чеснок
—
6 зубчиков
Фасоль зеленая стручковая
—
450 гр.
Помидоры черри
—
450 гр.
Оливки каламата без косточек
—
100 гр.
Анчоус филе
—
3 шт.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. На противень выложите фасоль, чеснок, помидоры, оливки и анчоусы, поперчите и сбрызните 1 ст. л. оливкового масла, перемешайте.
3. Поставьте в духовку и запекайте овощи 12–15 минут.
4. На сковороде разогрейте оставшееся масло. Филе лосося поперчите, посолите и обжарьте на раскаленной сковороде, примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
5. Подавайте филе лосося с запеченными овощами.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 27 оценок