17 июля 2015 г. в 13:05
5
комментариев
Лимонад из красной смородины
Общее время 45 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4
ингредиенты
Для сахарного сиропа:
Вода
—
120 мл.
Сахарный песок
—
100 гр.
Сахар ванильный
—
1 ст.л.
Для лимонада:
Смородина красная
—
200 гр.
Сок апельсиновый
—
200 мл.
Вода газированная
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Для сиропа в кастрюле соедините воду и оба вида сахара, доведите до кипения, остудите.
2. Смородину переберите, промойте, измельчите в блендере и протрите через сито. Смешайте с 300 мл апельсинового сока и сахарным сиропом, остудите и переставьте в холодильник.
3. Влейте смесь в бокалы, запоняя из на треть или наполовину, добавьте лед и долейте газированной водой. Украсьте мятой и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0