10 июня 2015 г. в 13:05
7
комментариев
Летний салат с грудкой на пару
Общее время 40 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 20 мин
Порции 2
Если вы готовите для мужчины и хотите сделать салат более сытным, добавьте корейскую лапшу и сырный соус! Мужчина и не поймет, что это было диетическое блюдо!
ингредиенты
Куриная грудка
—
300 гр.
салат
—
20 гр.
Помидоры свежие
—
200 гр.
Огурец
—
200 гр.
Капуста
—
100 гр.
Зелень
—
100 гр.
Перец болгарский
—
100 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Порезать овощи способом любым, которым хотите, заправить оливковым маслом.
2. Отварить куриную грудку на пару
3. Все это выложить на тарелку. И приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0