06 августа 2017 г. в 16:00
Летний салат овощами и колбасками-гриль
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Летом этот салат вполне может заменить основное блюдо.
ингредиенты
Багет тонкий (ломтики)
—
8 шт.
Колбаски для жарки свиные
—
4 шт.
Йогурт натуральный
—
0.5 ст.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Горчица сладкая
—
2 ст.л.
Лук зеленый
—
1 пучок
Мак
—
2 ч.л.
Капуста молодая (небольшой кочан)
—
1 шт.
Помидор
—
2 шт.
Соль
—
по вкусу
Перец свежемолотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Мелко нарежьте зеленый лук. Тонко нашинкуйте капусту. Помидор нарежьте средними ломтиками.
2. Ломтики багета подсушите на сковороде с 1 ст. л. оливкового масла или на гриле.
3. Приготовьте на гриле или на сковороде-гриль колбаски, нарежьте их ломтиками.
4. Капусту, морковь и зеленый лук тонко нашинкуйте, выложите в миску. Приготовьте заправку, смешав 1 ст. л. оливкового масла, йогурт, горчицу, семена мака, соль и перец по вкусу. Заправьте капустный салат и перемешайте. Добавьте нарезанные колбаски, снова аккуратно перемешайте.
5. Разложите салат по тарелкам, добавив в каждую ломтики поджаренного багета.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 42 оценки