22 октября 2017 г. в 16:00
1
комментарий
Лепешки с начинкой
Общее время 20 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 15 мин
Порции 1
ингредиенты
Яйцо крупное
—
2 шт.
Спелое авокадо
—
0.17 шт.
Кинза нарезанная
—
3 ст.л.
Помидоры-черри
—
3 шт.
Жгучий перец молотый
—
0.25 ч.л.
Тортилья из цельнозерновой муки с отрубями
—
1 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В средней миске взболтайте
венчиком одно яйцо + белок второго яйца с нарезанной кинзой (немного зелени кинзы отложите), жгучим перцем и 1/8 ч. л. соли.
2. В сковороде диаметром 20 см
на среднем огне поджарьте яичную смесь в течение 3 минут, почти до полного застывания.
3. Уложите тортилью на большую тарелку, накройте влажным
бумажным полотенцем и подогрейте в микроволновой печи в
течение 30 секунд на высокой
мощности.
4. На тортилью выложите омлет, нарезанные четвертинками помидорки-черри, ломтики авокадо и оставшуюся кинзу.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0