23 апреля 2013 г. в 13:49
Лепешки с копченым лососем
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Семга богата ценными омега-3 жирами, вкусно и полезно!
ингредиенты
Рыба лосось копченый тонко нарезанный
—
250 гр.
Лепешки (тортильяс, лаваш)
—
350 гр.
Сыр творожный легкий
—
170 гр.
Сметана
—
60 гр.
Каперсы нарезанные
—
2 ст.л.
Лук красный нарезанный
—
2 ст.л.
Укроп рубленный
—
2 ст.л.
Лимон (цедра)
—
1.5 ч.л.
Хрен
—
1 ст.л.
Для подачи:
Каперсы целые
—
по вкусу
Укроп нарезанный
—
по вкусу
Икра красная
—
по вкусу
Лимон (четвертинки)
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Лепешки уложите на среднем уровне духовки и подогрейте, 5 минут, чтобы они были горячими.
2. В небольшой миске смешайте творожный сыр, сметану, нарезанные каперсы, лук, укроп, хрен и лимонную цедру в однородную массу.
3. Намажьте лепешки сырной массой, поместите на них ломтики лосося, выложите целые каперсы и икру, посыпьте укропом, подавайте с четвертинками лимона.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 87 оценок