15 июля 2018 г. в 05:00
1
комментарий
Лепешки по-мексикански
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Ищете «мексиканские лепешки с начинкой рецепты»? Тогда вы зашли по адресу! Мы научим вас готовить сытные мексиканские лепешки тортилья с яркой и вкусной начинкой.

ингредиенты
Мексиканская лепешка - рецепт
Киноа отварное
—
250 гр.
Фасоль консервированная (400 г)
—
1 банка
Сладкая кукуруза консервированная (200 г)
—
1 банка
Сок 1 лайма
—
1 шт.
Красная луковица
—
0.5 шт.
Курица запеченная
—
300 гр.
Зеленый лук
—
1 стебель
Кинза свежая
—
1 пучок
Томатный соус
—
4 ст.л.
Авокадо
—
1 шт.
Сметана
—
4 ст.л.
Лепешка тортилья
—
8 шт.
Соль
—
по вкусу
Черный перец молотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В большой миске смешайте киноа, фасоль и кукурузу (жидкость из баночек слейте), сок 1/2 лайма. Мелко порубите куриное мясо, зеленый лук и кинзу, добавьте к киноа, перемешайте, влейте томатный соус.
2. Авокадо очистите, мякоть разомните вилкой, добавьте мелко нарезанный красный лук, сок 1/2 лайма, соль и перец по вкусу, перемешайте.
3. На мексиканскую лепешку выложите немного смеси с курицей и киноа, 1 ст. л. авокадо, 1 ст. л сметаны, аккуратно заверните и подавайте на стол.
4. Мексиканская лепешка с начинкой готова! Имейте в виду, что это не закуска, а полноценное основное блюдо.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0