20 февраля 2018 г. в 03:00
Ленивые вареники
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
ингредиенты
Творог
—
500 гр.
Яйцо
—
2 шт.
Сахар
—
3 ст.л.
Мука
—
1 ст.
Масло сливочное растопленное
—
3 ст.л.
Соль
—
1 щепотка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Замесите тесто из 500 г творога, 2 яиц, 3 ст. л. сахара, 1 стакана муки (или мелкой манной крупы), 3 ст. л. растопленного сливочного масла и щепотки соли.
2. Сформируйте из теста колбаску и нарежьте на одинаковые кусочки в виде ромбов.
3. Выложите творожные кусочки в кипящую подсоленную воду и варите, пока они не всплывут на поверхность. Подавайте горячими со сметаной или ягодным вареньем.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 77 оценок