21 ноября 2020 г. в 16:00
Легкое рагу с курицей и фасолью
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Низкокалорийное блюдо для тех, кто считает калории.
ингредиенты
Мясо курица (филе бедер без кожи)
—
6 шт.
Бульон куриный
—
1 л.
Фасоль белая консервированная
—
2 банки
Фенхель (клубень)
—
2 шт.
Порей
—
2 стебля
Цукини
—
1 шт.
Масло растительное
—
1 ст.л.
Эстрагон свежий
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Куриное филе нарежьте кусочками. С фасоли слейте жидкость. Фенхель нарежьте ломтиками.
2. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте куриное филе порциями до золотистого цвета.
3. Обжаренное филе выложите на блюдо, большую часть масла слейте, а кастрюлю верните на огонь. Обжарьте в ней фенхель и порей на тихом огне, около 10 минут.
4. Верните филе в кастрюлю, влейте бульон, дайте закипеть и готовьте под крышкой 5 минут. Добавьте фасоль и нарезанный цукини, готовьте 5 минут. Добавьте эстрагон, приправьте и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 40 оценок