17 декабря 2016 г. в 17:19
4
комментария
Легкий салат с пекинской капустой
Общее время 15 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 5 мин
Порции 10
Очень вкусно и полезно!!!
ингредиенты
Пекинская капуста
—
1 шт.
Кукуруза консервированная
—
1 банка
Тунец консервированный
—
1 банка
Огурец свежий
—
1 шт.
Помидоры
—
1 шт.
Сыр плавленный
—
100 гр.
Масло подсолнечное
—
50 гр.
Соль
—
1 щепотка
Сок лимонна
—
1 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Пекинскую капусту нарвать руками и уложить на дно тарелки.
2. Далее выкладывайте салат слоями: консервированная кукуруза (воду слить), консервированный тунец (жидкость слить, размять рыбу вилкой), нарезенные тонкой соломкой огурец и помидор.
3. Сверху украсить салат плавленным сырком, натертым на мелкой терке.
4. Для заправки смешайте соль и сок лимона, полейте салат.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0