30 января 2013 г. в 07:57
Легкая пасха
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 8
Традиционное блюдо для православного весеннего праздника.
ингредиенты
Яйцо (желток)
—
2 шт.
Сахар (пудра)
—
150 гр.
Сыр
—
500 гр.
Йогурт обезжиренный
—
150 гр.
Изюм
—
50 гр.
Цукаты
—
300 гр.
Желатин
—
20 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Желатин замочить в воде и растопить.
2. Желтки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром на водяной бане, ввести желатин. Добавить йогурт с сыром, в конце добавить изюм и цукаты.
3. Формочки накрыть марлей и выложить в них массу, плотно утрамбовывая массу. Оставить в холодильнике до подачи на стол. Освободить от марли и выложить на тарелку.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 72 оценки