06 июня 2013 г. в 09:40
Ледяной томатный суп
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6
Легкий в приготовлении суп для жаркого дня.
ингредиенты
Помидоры
—
7 шт.
Огурец свежий
—
2 шт.
Лук репчатый красный
—
1 шт.
Чеснок
—
2 зубчика
Перец чили острый
—
1 шт.
Сок томатный
—
0.5 л.
Масло оливковое
—
50 мл.
Лайм (сок)
—
0.5 шт.
Соль
—
по вкусу
Лук зеленый для украшения
—
по вкусу
Перец для украшения
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Ошпарьте и снимите кожицу с 7 помидоров, выложите их в чашу блендера. Очистите от кожицы 2 огурца, семена удалите ложкой, переложите в чашу блендера. Добавьте туда же красную луковицу, 2 зубца чеснока, 1 острый перчик без семян, измельчите в пюре.
2. Влейте в блендер 0,5 л охлажденного томатного сока, 50 мл оливкового масла, сок 0,5 лайма, измельчите еще раз, посолите по вкусу и разлейте по порционным стаканчикам.
3. Подавайте, украсив зеленым луком и перцем, с кубиком льда.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 77 оценок