01 февраля 2013 г. в 15:03
Лечо по-ташкентски
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Овощная закуска хороша как холодной, так и горячей.
ингредиенты
Баклажаны
—
2 шт.
Кабачки (цукини)
—
2 шт.
Перец болгарский
—
3 шт.
Чеснок
—
4 зубчика
Помидоры в собственном соку
—
1 банка
Кинза
—
1 пучок
Масло растительное для жарки
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Кабачки и баклажаны нарежьте кружочками, посолите и обжарьте на масле до готовности на разных сковородках или на гриле.
2. Перец очистите, нарежьте соломкой и обжарьте на масле до готовности.
3. Помидоры вместе с соком измельчите в блендере до однородной массы и уварите наполовину, помешивая, соедините с кинзой и чесноком (раздавите в прессе), приправьте.
4. Горячие обжаренные овощи выложите в большой салатник, залейте горячим томатным соусом и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 81 оценка