29 марта 2020 г. в 16:00
1
комментарий
Лапша с курицей карри
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 5
ингредиенты
Курица (филе)
—
500 гр.
Масло растительное
—
1 ч.л.
Кориандр молотый
—
2 ч.л.
Паста карри
—
3 ст.л.
Масло кунжутное
—
1 ст.л.
Сахар коричневый
—
2 ст.л.
Молоко кокосовое
—
150 мл.
Фасоль стручковая зеленая
—
150 гр.
Кукуруза сладкая (мини-початки)
—
200 гр.
Лимон (сок)
—
1 шт.
Лапша яичная
—
300 гр.
Кинза свежая
—
1 пучок
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте нарезанное кусочками куриное филе до золотистого цвета (около 8 минут). Добавьте молотый кориандр, пасту карри и кунжутное масло, перемешайте и готовьте 1 минуту. Выложите в сковороду сахар и кокосовое молоко, а затем добавьте овощи и тушите 3–4 мин., пока они не станут мягкими.
2. Отварите лапшу до готовности, откиньте на дуршлаг. Добавьте к куриному
карри сок лимона, перемешайте.
3. Разложите лапшу и курицу карри по порционным тарелкам, подавайте, посыпав свежей зеленью кинзы.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0