04 июля 2013 г. в 12:17
Лапша по-азиатски
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Это вкусное рыбное блюдо нужно готовить с яичной лапшой.
ингредиенты
Рыба лосось (филе)
—
4 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
Имбирь корень (2,5 см)
—
1 шт.
Фасоль стручковая
—
150 гр.
Кетчуп томатный
—
75 гр.
Соус соевый
—
2 ст.л.
Лапша яичная быстрого приготовления
—
600 гр.
Масло растительное для жарки
—
1 ст.л.
Хлопья чили
—
по вкусу
Масло кунжутное для подачи
—
1 ст.л.
Лук зеленый
—
4 стебля
Кинза
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Чеснок измельчите. Лук нашинкуйте. Кинзу порубите.
2. Разогрейте растительное масло на сковороде или в воке. Обжарьте чеснок и имбирь, 10 секунд. Добавьте филе лосося, нарезанное на кусочки, готовьте еще 3–5 минут.
3. Выложите на сковороду стручки зеленой фасоли, кетчуп, соевый соус, половину зеленого лука, лапшу и влейте столько воды, сколько указано на упаковке лапши. Готовьте 5 минут.
4. В конце сбрызните кунжутным маслом, посыпьте кинзой и оставшимся зеленым луком. Подавайте немедленно.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 31 оценка