14 августа 2014 г. в 12:26
Кускус с фасолью
Общее время 55 мин
Готовить 55 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Помидоры вяленые в масле
—
4 шт.
Фасоль зеленая стручковая
—
350 гр.
Фасоль красная консервированная
—
425 гр.
Кускус
—
1 ст.
Помидоры черри
—
450 гр.
Оливки каламата
—
100 гр.
Петрушка
—
1 пучок
Лимон
—
1 шт.
Уксус винный белый
—
2 ст.л.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Сахар
—
1 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Приготовьте чашу с ледяной водой. Сварите зеленую фасоль в горячей воде, откиньте на дуршлаг и сразу выложите в ледяную воду. Это поможет сохранить цвет.
2. Сварите кускус по инструкции, промойте холодной водой, откиньте на дуршлаг. Помидоры черри нарежьте на половинки.
3. Из лимона выжмите сок и натрите 1 ч. л. цедры, выложите в чашу. Добавьте оливковое масло, уксус, нарезанные вяленые помидоры, сахар, посолите, поперчите, перемешайте все миксером, получится соус.
4. В приготовленный соус выложите кускус, фасоль зеленую и консервированную, черри, петрушку, посолите, если нужно,
и перемешайте.
5. Подавайте теплым или холодным.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 43 оценки