12 июня 2018 г. в 10:00
Курочка в сковороде
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Шампиньоны
—
450 гр.
Лук красный
—
1 шт.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Голень куриная
—
4 шт.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Тимьян
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте произвольно шампиньоны и 1 красную луковицу порубите. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте лук 2 минуты,
помешивая. Добавьте грибы и готовьте еще 2 минуты.
2. Выложите всковороду
4 куриных голени, посыпьте солью и перцем, добавьте веточки свежего тимьяна и поставьте вразогретую до 200°С духовку на 35–40 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 38 оценок