22 ноября 2014 г. в 15:36
Курник
Общее время 45 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 10 мин
Порции 8
Курник - вкусно,быстро.Приятного аппетита!!!
ингредиенты
Картофель
—
500 гр.
мясо птицы
—
500 гр.
Молоко
—
200 гр.
Масло растительное
—
200 гр.
Мука
—
200 гр.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Замешиваем тесто
2. Приступаем к начинке. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками, немного солим и перемешиваем.
3. Мякоть курицы промываем, немного обсушиваем и нарезаем на кусочки, солим, перчим и перемешиваем. Добавляем лук, нарезанный кольцами.
4. Тесто делим на две части. Первую часть раскатываем в таком размере, чтобы свободно застилить емкость для запекания и осталось для защипывания краёв.
5. Итак, на раскатанную лепёшку выкладываем слоями начинку: сначала картофель, далее выкладываем курицу с луком.
6. Раскатываем вторую часть теста и покрываем им пирог.
7. Ставим в микроволновую печь на 35 минут
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 35 оценок