13 августа 2013 г. в 08:10
Куриный салат с морковью и горчицей
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
По желанию с таким салатом можно готовить сэндвичи или подавать его с овощами.
ингредиенты
Курица (филе)
—
600 гр.
Горчица дижонская зернистая
—
1 ст.л.
Горчица дижонская сладкая
—
1 ст.л.
Морковь
—
2 шт.
Эстрагон
—
1 ст.л.
Лук зеленый
—
3 стебля
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Вскипятите в сотейнике подсоленную воду и сварите куриное филе на среднем огне, 10 -12 минут. Выложите готовое филе на тарелку, дайте остыть. Затем разберите руками на волокна или нарежьте длинной соломкой.
2. Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Зеленый лук и эстрагон нарежьте.
3. Смешайте в чаше оба вида горчицы и кусочки курицы.
4. Выложите к курице тертую морковь, лук и эстрагон, еще раз хорошо перемешайте и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 27 оценок