29 сентября 2018 г. в 16:00
1
комментарий
Куриные шашлычки с маринованными огурчиками
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6
Нежные и ароматные куриные шашлычки с маринованными огурчиками никого не оставят равнодушным.
ингредиенты
Куриное филе
—
2 шт.
Маринованный огурчик
—
1 шт.
Мед
—
1 ст.л.
Горчица
—
1 ст.л.
соевый соус
—
1 ст.л.
Растительное масло
—
1 ст.л.
Соль
—
1 щепотка
Карри
—
1 щепотка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Приготовим маринад: соединить и слегка взбить вилкой соевый соус, мёд, растительное масло, горчицу и по щепотке соли и карри.
2. Куриное филе разрезать на полоски или кубики и замариновать в маринаде минимум на 2 часа.
3. Насадить на деревянные шпажки, чередуя с шайбочками маринованного огурчика.
4. Обжарить на среднем огне на небольшом количестве растительного масла или на гриле до готовности, примерно по 5 мин с каждой стороны.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0