27 июня 2015 г. в 12:38
1
комментарий
Куриные сердечки с фасолью
Общее время 1 час 15 мин
Готовить 1 час
Подготовка 15 мин
Порции 4
Думаю, диетическим блюдом может считаться не только одинокий капустный лист, но и хорошее горячее блюдо. Которое сделает тебя сытым, сильным человеком и в то же время не оставит тяжесть в желудке. Тем более, используемые в блюде продукты входят в топ 30 диетических продуктов.
ингредиенты
куриные сердечки
—
500 гр.
белая консервированная фасоль (можно в томатном соусе)
—
1 банка
Морковь
—
1 шт.
Луковица
—
1 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
соль, масло, зелень
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Куриные сердечки вымыть и очистить, можно разрезать пополам.
2. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать небольшими брусочками. Все обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
3. Убавить огонь до минимума, добавить к обжаренным овощам очищенные куриные сердечки. Тушить под крышкой 30 минут. По мере необходимости добавлять небольшое количество воды.
4. Увеличить огонь, снять крышку и выпарить излишки воды. Добавить к куриным сердечкам с овощами консервированную фасоль. Затем по желанию чеснок, рубленную зелень. Тушить на среднем огне еще 10 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0