26 декабря 2016 г. в 08:00
4
комментария
Куриные рулетики в беконе
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Оригинальная горячая закуска хороша не только для фуршета, но и в качестве основного блюда.
ингредиенты
Мясо курица (филе грудки без кожи)
—
8 шт.
Бекон (ломтики из нарезки)
—
8 шт.
Сыр пармезан тертый
—
40 гр.
Хлеб свежий (крошки)
—
100 гр.
Яйцо
—
2 шт.
Базилик (рубленый)
—
3 ст.л.
Лимон (цедра)
—
1 шт.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Противень выстелите бумагой для выпечки.
2. В чаше перемешайте хлебные крошки, тертый сыр, взбитые яйца, тертую цедру лимона, рубленый базилик, соль, перец.
3. Филе вымойте, обсушите, разрежьте каждое вдоль, но не до конца, раскройте как книжку. Выложите на 1 половинку филе 1 ч. л. начинки из крошек, накройте второй половинкой, оберните ломтиком бекона, скрепите деревянной зубочисткой.
4. Выложите рулетики на противень с бумагой, запекайте 25–30 минут.
5. Подавайте с любыми сезонными овощами или с листовым салатом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0