14 ноября 2020 г. в 06:00
Куриные крылышки в мультиварке
Общее время 1 час 25 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 45 мин
Порции 1
Куриные крылышки в мультиварке готовятся быстро и практически без вмешательства человека. А соус по этому рецепту приготовления крылышек в мультиварке станет настоящим украшением любого гарнира.
ингредиенты
Куриные крылья
—
10 шт.
Томатная паста
—
4 ст.л.
Сметана
—
250 гр.
Зубчики чеснока
—
3 шт.
Прованские травы
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Куриные крылышки промыть и обсушить салфеткой.
2. В миске смешать сметану, томатную пасту, чеснок, травы и специи.
3. Замариновать в смеси куриные крылья и оставить на полчаса.
4. Переложить крылья с маринадом в мультиварку, поставить на режим "Тушение" на сорок минут.
5. Готовые крылья подавать с пастой или кашами.
Поделитесь с нами своими рецептами куриных крылышек!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 28 оценок