23 ноября 2014 г. в 04:58
1
комментарий
Куриные котлетки с сыром
Общее время 25 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 5 мин
Порции 3
Очень вкусные куриные котлетки с нежной сырной начинкой
ингредиенты
Куриный фарш
—
400 гр.
Яйцо
—
1 шт.
Сыр плавленый
—
2 шт.
розмарин
—
1 щепотка
Соль
—
2 щепотки
Перец
—
1 щепотка
Сухари панировочные
—
3 ст.л.
Масло для обжаривания
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В куриный фарш добавить яйцо, соль, перец и розмарин, всё вымешать и отбить (собрать в ком и бросать на тарелку несколько раз) - это придаст фаршу однородность и котлетки не будут разваливаться при жарке
2. Нарезать плавленый сыр на небольшие кусочки.
3. Разделить фарш примерно по 70 гр. и в каждый кусочек добавить сыр. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне в течении 20 минут.
4. Подать можно с макаронами и овощами.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0