13 сентября 2017 г. в 08:00
Куриные грудки в беконе с грибной начинкой
Общее время 1 час
Готовить 45 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
Как приготовить куриную грудку в беконе? Воспользуйтесь этим рецептом, и у вас получится отличная куриная грудка, запеченная с беконом!
ингредиенты
Куриная грудка в беконе - рецепт
Масло сливочное
—
15 гр.
Грибы свежие (например, шампиньоны)
—
150 гр.
Шалфей (веточка)
—
1 шт.
Куриные грудки
—
4 шт.
Горчица зернистая
—
1 ч.л.
Бекон (ломтики)
—
4 шт.
Соль и перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 200°C. Грибы произвольно нарежьте. Растопите сливочное масло в большой сковороде и обжарьте грибы около 5–7 мин., часто помешивая, или пока они не станут мягкими и жидкость не испарится. Добавьте нарезанные листики шалфея, перемешайте с грибами, посолите и снимите сковороду с огня.
2. Куриные грудки разрежьте пополам по горизонтали, раскройте, как книгу, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте.
3. Смешайте сливочный сыр и горчицу с обжаренными грибами. Выложите 1/4 начинки на каждое филе, сверните в виде рулета, оберните ломтиком копченого бекона и переложите на противень или в форму для запекания. Куриная грудка в беконе в духовке почти готова!
4. Запекайте куриные грудки в беконе с начинкой в духовке в течение 20–25 мин.
5. Подавайте куриную грудку в беконе с картофелем и сезонными овощами.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 44 оценки