21 ноября 2013 г. в 14:27
Куриные грудки, фаршированные грибами
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Угостите своих домашних блюдом от настоящего шефа! Готовить просто, а выглядит - изысканно.
ингредиенты
Мясо курица (филе грудки)
—
4 шт.
Сыр сливочный
—
150 гр.
Горчица зернистая
—
1 ч.л.
Ветчина пармская
—
8 кусков
Масло сливочное
—
15 гр.
Шампиньоны коричневые
—
150 гр.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. В большой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте грибы, чтобы выпарить жидкость. Добавьте шалфей и готовьте еще пару секунд. Снимите с огня, чтобы грибы остыли.
2. На грудках сделайте надрезы вдоль. Раскройте их как книгу, затем отбейте, чтобы добиться равномерной толщины.
3. Смешайте сыр, горчицу, соль и перец с грибами. Четверть начинки выложите, прижимая, на одну половину каждой грудки, затем накройте второй половиной.
4. Оберните каждую грудку одной - двумя полосками ветчины. Выложите грудки на противень и запекайте в духовке 20–25 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 35 оценок