11 апреля 2020 г. в 10:30
10
комментариев
Рецепт кукурузного супа с копченой рыбой
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Нет времени готовить? Быстрый суп из консервированной кукурузы будет готов очень быстро.
ингредиенты
Бульон овощной
—
600 мл.
Кукуруза консервированная
—
2 банки
петрушка свежая
—
1 пучок
Шнитт-лук
—
1 пучок
Скумбрия горячего копчения
—
250 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Немного орехов, кукурузы и рубленой зелени отложите для украшения супа.
2. Горячий бульон перелейте в блендер, добавьте орехи кешью, кукурузу из баночек (без жидкости) и зелень. Измельчите до получения однородной массы, затем приправьте по вкусу.
3. Разлейте суп по четырем тарелкам, сверху добавьте оставшиеся орешки кешью (немного порубите ножом), кукурузу и зелень.
4. Филе копченой скумбрии разделите на небольшие кусочки и также добавьте в тарелки. Подавайте суп теплым.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0