21 апреля 2019 г. в 10:00
Крылышки с соусом "Ранч"
Общее время 1 час 15 мин
Готовить 1 час 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12
Пикантные крылышки подавайте горячими со сметанным соусом и салатом из свежих овощей.
ингредиенты
Крылышки куриные
—
1.2 кг.
Кетчуп
—
100 гр.
Масло подсолнечное
—
1 ч.л.
Масло сливочное
—
15 гр.
Соус чили острый
—
0.5 ст.л.
Уксус винный белый
—
2 ч.л.
Мука кукурузная
—
2 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Перец черный молотый
—
по вкусу
Для соуса дип:
Сметана
—
100 мл.
майонез
—
1 ст.л.
Чеснок сушеный
—
0.5 ч.л.
Лук зеленый рубленый
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите крылышки в форму для запекания, полейте подсолнечным маслом, хорошенько посолите и поперчите. Запекайте 35–40 минут до подрумянивания.
2. В сотейнике подогрейте кетчуп с соусом чили, маслом и уксусом, помешивая. Снимите соус с огня и, добавив кукурузную муку, залейте им крылышки, перемешайте, чтобы покрылись соусом равномерно. Поставьте в духовку еще на 10–15 минут, чтобы соус загустел.
3. Для дипа перемешайте все ингредиенты в небольшой чаше, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте к крылышкам.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 37 оценок