10 августа 2014 г. в 06:48
Креветки в зеленой панировке
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Креветки королевские очищенные
—
450 гр.
Для панировки:
Крошки хлебные
—
1 ст.
Масло оливковое
—
0.25 ст.
Лимон
—
1 шт.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Петрушка
—
1/2 пучка
Базилик
—
1/2 пучка
Лук зеленый
—
1/2 пучка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Смешайте масло, сок лимона, петрушку, базилик и лук, соль и перец.
2. Креветки обмакните в оливковую смесь с травами, затем обваляйте в крошках, жарьте на сковороде, а лучше – запеките под грилем.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 32 оценки