26 апреля 2013 г. в 11:42
Крем - суп из спаржи и сельдерея
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
Если суп слишком густой, разбавьте его бульоном.
ингредиенты
Спаржа
—
300 гр.
Лук репчатый
—
1 шт.
Сельдерей корневой
—
250 гр.
Сливки (жирность по вкусу)
—
300 мл.
Бульон овощной
—
500 мл.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Сельдерей и лук очистите, сельдерей нарежьте кубиками, лук нашинкуйте. Спаржу нарежьте на 2–3 части.
2. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук. Затем добавьте спаржу и сельдерей, тушите примерно 15 минут. Влейте сливки, готовьте еще 5 минут, добавьте бульон, варите 10 минут.
3. Измельчите блендером в пюре. Если суп слишком густой, разбавьте его бульоном.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 70 оценок