20 января 2013 г. в 14:45
Крем-парфе с бананом и кокосом
Общее время 15 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4
Этот десерт низкокалориен и прост в приготовлении - справится даже ленивый.
ингредиенты
Сливки 33%
—
180 мл.
Сахар (пудра)
—
2 ст.л.
Ликер кокосовый
—
2 ст.л.
Мороженое (шарик)
—
4 шт.
Банан большой
—
4 шт.
Кокос (хлопья обжаренные)
—
25 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Бананы нарезать на ломтики.
2. Взбить сливки, сахарную пудру и ликер до однородной массы.
3. Положить слоями мороженое, бананы, кокос и взбитые сливки в четыре бокала.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 74 оценки