22 мая 2017 г. в 13:14
Крем из селедочки с хлебными чипсами
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Крем, паштет, рубленая селедочка – называйте эту закуску как хотите, но непременно приготовьте!
ингредиенты
Сельдь (филе)
—
1 шт.
Семена кинзы
—
0.5 ч.л.
Семена фенхеля
—
2 шт.
Масло оливковое
—
1 ч.л.
Для подачи:
Фенхель (клубень)
—
1 шт.
Мята свежая
—
1 стебель
Яблоко зеленое
—
0.5 шт.
Хлеб зерновой
—
0.33 шт.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Хлеб нарежьте очень тонкими ломтиками, выложите на проти- вень и подсушите в разогретой до 180°С духовке до хруста.
2. Сельдь произвольно нарежьте и выложите в чашу блендера, добавив растертые в ступке семена фенхеля и кинзы. Измельчите сельдь до получения гладкой однородной массы.
3. Клубень фенхеля очень тонко нарежьте, яблоко натрите на крупной терке, смешайте с фенхе лем, заправьте оливковым маслом.
4. Подавайте крем из сельди
с хлебными чипсами и салатом из фенхеля с яблоком.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 34 оценки