20 января 2013 г. в 13:47
Крем-брюле из клубники
Общее время 3 часа 15 мин
Готовить 1 час 15 мин
Подготовка 2 часа
Порции 4
Изысканный десерт для сладкоежек.
ингредиенты
Клубника свежая или свежемороженая
—
300 гр.
йогурт
—
300 гр.
Сахар
—
0.5 ст.
Вода
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Измельчите клубнику в блендере. Разложите равными порциями в 4 бокала.
2. Поверх клубники выложите йогурт. Разровняйте поверхность. Выдержите в холодильнике не менее 2 часов.
3. Положите в посуду средних размеров сахар, добавьте воду и подержите на слабом огне, помешивая, до тех пор пока сахар не растопится и не получится карамель. Вылейте остывшую карамель на йогурт: она должна застыть в течение минуты. До подачи на стол десерт снова поставьте в холодильник.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 70 оценок