27 марта 2013 г. в 07:49
1
комментарий
Котлеты из судака с каперсами
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Подавайте котлеты с горчичным соусом и зеленью.
ингредиенты
Рыба судак (филе)
—
500 гр.
Молоко
—
150 мл.
Лук репчатый
—
1 шт.
Каперсы мелкие
—
3 ст.л.
Хлеб белый
—
3 куска
Сухари панировочные
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Для соуса:
Горчица неострая
—
2 ст.л.
Сахар
—
0.5 ст.л.
Уксус белый винный
—
1 ст.л.
Масло растительное
—
100 мл.
Соль
—
по вкусу
Перец белый
—
по вкусу
Укроп
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Хлеб замочите в молоке. Измельчите филе судака, очищенный лук и хлеб в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Приправьте солью и перцем. Добавьте каперсы и перемешайте руками.
3. Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте котлеты на растительном масле с двух сторон.
4. Для соуса взбейте венчиком горчицу с сахаром, солью, перцем и уксусом. Постепенно, тонкой струйкой влейте растительное масло. Продолжайте взбивать. Добавьте мелко нарезанный укроп.
5. Подавайте котлеты с горчичным соусом и зеленью.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0