24 марта 2017 г. в 08:00
Котлетки из лосося
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 1 час 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Подавайте со сладким соусом чили, с дольками лайма и зеленым салатом.
ингредиенты
Рыба семга (филе без кожи)
—
500 гр.
Соус карри зеленый тайский или красный
—
1 шт.
Имбирь (корень 4 см)
—
1 шт.
Лайм (цедра)
—
1 шт.
Масло растительное
—
1 ст.л.
Кинза
—
по вкусу
Для подачи:
Соус сладкий чили
—
по вкусу
Лайм дольки
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Половину лосося порубите в комбайне. Добавьте вторую половину рыбы, пасту карри, имбирь, цедру лайма, кинзу и приправы. Рубите, пока все ингредиенты как следует не перемешаются, но так, чтобы остались мелкие кусочки рыбы – на нужно доводить фарш до полной однородности. Можно также прокрутить рыбу через мясорубку.
2. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, разогрейте в ней масло. Сформируйте из фарша 4 котлетки и обжарьте, 8–10 минут, не забыв перевернуть.
3. Подавайте со сладким соусом чили, с дольками лайма и зеленым салатом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 41 оценка