21 февраля 2021 г. в 16:00
Котлетки из говядины с салатом и нутом
Общее время 50 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
Вариант теплого салата для ужина, в котором соблюдены правила раздельного питания. Хлеб в котлетки не добавляем, только специи
ингредиенты
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Мелко натрите цедру лимона и выжмите 3 ст. л. сока. В большой миске смешайте фарш, измельченный чеснок, специ, цедру, 1 ст. л. сока лимона, соль и перец. Сформируйте 12 небольших котлеток.
2. Нагрейте 1 ст. л. масла в большой сковороде и обжарьте котлетки до румяной корочки.
3. В отдельной миске смешайте с орегано, оставшиеся 2 ст. л. масла и 2 ст. л. лимонного сока. Добавьте лук и нут, дайте настояться 5 минут, затем – помидоры и салат. Подавайте с говяжьими котлетками.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 38 оценок