14 января 2015 г. в 14:23
3
комментария
Корзинка с розами
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 8
Украсить это блюдо можно многими способами, включайте фантазию и творите чудеса для новогоднего стола! Гости обязательно оценят ваши старания!
ингредиенты
соленая красная рыба
—
200 гр.
творожный сливочный сыр
—
100 гр.
отваренное яицо
—
1 шт.
зелень: укроп, петрушка, лук зеленый
—
50 гр.
майонез или сметана
—
1 ч.л.
булочки
—
6 шт.
небольшой свежий огурец
—
1 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Срезаем "крышечку" у булочек, чайной ложкой вынимаем мякиш - корзинка готова! Соленую рыбу - семга, форель - купленную в магазине или засоленную самостоятельно, режем на кубики со стороной около 1 см. Также поступаем с вареным яйцом и свежим огурцом. Мелко режем зелень. Смешиваем все ингредиенты, добавляя сливочный сыр и майонез/сметану. Начинка готова.
2. Наполняем хлебные корзиночки начинкой и украшаем зеленью и "розочками" из тонких пластинок рыбы.
3. Очень сытный, вкусный и полезный салатик, готовится быстро. Удобно взять с собой, если вы планируете провести праздник не дома, а на улице или на даче. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0