10 февраля 2013 г. в 21:00
Кордон Блю из курицы
Общее время 25 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4
Нежное филе с ветчиной и сыром.
ингредиенты
Курица (грудка)
—
500 гр.
Шпинат
—
180 гр.
Курица (бульон)
—
0.5 ст.
Ветчина
—
4 куска
Сыр
—
4 куска
Уксус бальзамический
—
2 ст.л.
Маргарин
—
1 ч.л.
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В антипригарной сковороде растопите маргарин или сливочное масло. Обжарьте половинки куриных грудок на среднем огне до золотистого цвета. Убавьте огонь и тушите под крышкой до готовности.
2. Прибавьте огонь, влейте куриный бульон, уксус, поперчите. Готовьте 1 минуту без крышки. Снимите с огня.
3. На каждый кусочек грудки положите ломтик ветчины и сверху ломтик сыра. Накройте крышкой и оставьте на 3 минуты, пока сыр не расплавится.
4. На блюде разложите зеленый шпинат, сверху - куриные грудки. Сбрызните винным уксусом, настоянным на травах.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 77 оценок