28 августа 2015 г. в 13:28
10
комментариев
Консервированные баклажаны
Общее время 3 часа
Готовить 3 часа
Подготовка 0 мин
Порции 1
Консервированные баклажаны
ингредиенты
Баклажаны
—
3 кг.
Лук
—
1 кг.
Морковь
—
1 кг.
Перец болгарский
—
1 кг.
томаты без кожицы
—
1 кг.
Чеснок
—
3 головки
Масло подсолнечное
—
1 л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Все овощи помыть, почистить, нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке
2. Все овощи по отдельности обжарить на сковороде на подсолнечном масле до готовности, солить по вкусу.
3. Все обжаренные овощи соединить и перемешать в большой емкости, добавить немного столового уксуса (5 столовых ложек), измельченный чеснок. Довести до кипения и прогревать около 10 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0