17 июня 2014 г. в 13:53
3
комментария
Компот с ревенем и вишней
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12
ингредиенты
Вишня свежая или замороженная
—
1 кг.
Ревень (стебли)
—
350 гр.
Лимон
—
0.5 шт.
Вода
—
3 л.
Сахар
—
1 ст.
Мед
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В большую кастрюлю влейте 3 л воды, доведите до кипения.
2. Пока закипает вода, вымойте вишню, удалите плодоножки. У ревеня отделите стебли от листьев, стебли вымойте, очистите основание, произвольно нарежьте небольшими кусочками.
3. Добавьте в кипящую воду сахар и мед, выложите вишню и нарезанный ревень, дождитесь закипания и выключите нагрев.
4. Остудите компот и перелейте в кувшин. Подавайте со льдом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0