16 февраля 2018 г. в 03:00
2
комментария
Колбаски на гриле с перцем и в пивном соусе
Общее время 45 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 30 мин
Порции 4
Соус с пивом очень украшает это довольно простое блюдо-гриль.
ингредиенты
Колбаски из говядини или индейки готовые
—
6 шт.
Перец красный
—
2 шт.
Лук репчатый средний
—
2 шт.
Для соуса:
Пиво светлое
—
0.5 ст.
Соус соевый
—
2 ч.л.
Сахар
—
3 ст.л.
Уксус яблочный
—
1 ст.л.
Перец красный острый
—
1 щепотка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В большой кастрюле смешайте все ингредиенты для соуса. Помешивая, доведите до кипения на средне-сильном огне. Убавьте огонь и подержите соус на слабом кипении еще 15 минут, часто помешивая, пока он не уварится до 1/3 стакана.
2. Лук, перец и колбаски нарежьте кусочками 2,5 см, нанижите на шампуры. Обжарьте в течение 10–12 минут, периодически переворачивая, пока лук не станет мягким, а колбаски не подрумянятся.
3. Смажьте шашлычки тертью подготовленного пивного соуса и подержите на решетке еще 5 минут, переворачивая, пока соус не карамелизуется. Переложите на тарелку.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0